Crevettes au curry et coco

Catégories : Cuisine de la mer

ostende,recettes,cuisine,crevettes,merNous vous proposons, avec cette nouvelle rubrique, quelques recettes à base de crevettes. Découvrir, ou redécouvrir les façons de préparer ces petits crustacés, crangon crangon, en dehors des traditionnelles entrées de croquettes de crevettes. Commençons par les crevettes au curry et coco.

Ingrédients:

800 g de crevettes grises
1 gousse d'ail
1 oignon
beurre
sel, poivre
1 cuillère à café de curry
20cl de lait de coco

Préparation:

Décortiquer les crevettes.
Pelez l'ail et l'oignon les couper en morceaux.
Les faire fondre dans du beurre.

Ajouter les crevettes.
Laisser revenir 5 minutes avec un couvercle en remuant de temps en temps.
Saler, poivrer.
Ajouter une cuillère à café de curry.
Remuer.
Ajouter le lait de coco sans faire bouillir et en remuant sans arrêt.
Laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec du riz bien chaud ou des tagliatelles.

Nombre de personnes : 4

Difficulté : très facile

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Conseils:

Décortiquer les crevettes pour que le plat soit aimé à sa juste valeur.
Ne pas faire bouillir le lait de coco !

Bon appétit...

0 commentaire Imprimer Lien permanent

Les commentaires sont fermés.