Avocat aux crevettes grises

Catégories : Cuisine de la mer

AvocatCrevettes.jpgUne petite entrée très simple à réaliser et qui vous donnera l'envie d'évasion. Salé-sucré, fraîcheur et produit de la mer, un alliage sympathique, à consommer sans modération. Débutant le repas, ces avocats aux crevettes grises de la Mer du Nord raviront vos invités, bien loin des prétoires. Bon appétit!

Préparation:

10 min- Entrée

Nombre de personnes: 4 personnes

Difficulté: facile

Ingrédients:

Avocats mûrs : 2

Crevettes grises de la Mer du Nord : 20 (décortiquées)

Mayonnaise : 1cuillère à soupe

Moutarde de Dijon : 1 cuillère à soupe

Jus de citron : 1 cuillère à soupe

Gousse ail pressée : 1

Poivre

Basilic séché

Préparation:

Peler, couper les avocats en deux, et les vider.

 Ajouter le jus de citron sur les avocats et réserver.

Mélanger mayonnaise, moutarde de Dijon, ail et poivre.

Ajouter la chair des avocats et les crevettes à la préparation.

 Mélanger délicatement.

Remplir les avocats avec la préparation.

Garnir le résultat de 2-3 crevettes.

 

Source: Saveurs.be & R.G.

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