Dorade en papillote

Catégories : Cuisine de la mer

dorade-papillote.jpgAutre poisson, autre préparation. Une dorade qui ravira les palais les plus difficiles, du moins nous l'espèrons. Recette classée facile, cette dorade en papillote apportera le soleil (doré) qui vous manque par ces temps pluvieux. Bon appétit!

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Nombre de personnes 2 personnes

Difficulté facile

Ingrédients

Dorade grise, rose ou royale: 1

Pommes de terre charlotte: 2

Poireau: 1

Tomate: 1

Carottes: 2

Échalote: 1

Gros sel, poivre :

Persil et Thym:

Préparation

Placer une feuille d'aluminium dans un plat.

Placer ensuite les légumes en râpant les pommes de terre et carottes du coté des grands trous de la râpe. Ajouter le poireau coupé en fines lamelles et la tomate coupée en petits morceaux.

Mélanger les légumes au fond du plat.

Couper 4 belles rondelles d'échalote pour la décoration.

Mettre le reste d'échalote et le persil dans le ventre de la dorade avec un peu de sel. Saler et poivrer les légumes, mettre le thym, placer la dorade sur le lit de légumes.

Décorer votre dorade en papillote avec les 4 rondelles d'échalote.

Une promenade culinaire avec cette Dorade en papillote

Source: Saveurs.be

0 commentaire Imprimer Lien permanent

Les commentaires sont fermés.