Roulés de poisson au vert de poireaux

Catégories : Cuisine de la mer

recette_poisson_poireau.jpgL'hiver se plaît sur nos contrées. Certes, la saison le veut. Alors pourquoi ne pas revenir aux recettes de la mer, pour cela nous vous présentons, avec notre partenaire Saveurs.be, une petite recette facile alliant poisson -à votre choix- et poireaux. Suivez le guide, et bon appétit...

Cuisine : Belge, Du Terroir.

Préparation : 20 min

Nombre de personnes: 2 personnes

Difficulté: facile

Ingrédients

verts de poireaux: 2

filets de colin ou autre filets de poisson: 4

beurre: 10g

échalotes: 4

moutarde: 1 cuillère à soupe

crème fraîche: une rasade

vin blanc: une rasade

sel:

poivre:

huile d'olive:

Préparation

  • 1 Rouler vos filets de poisson et habillez-les de verts de poireau en faisant tenir les roulés avec des cure-dents.
  • 2 Versez un bon fond d'huile d'olive dans une poêle ou une sauteuse avec le beurre.
  • 3 Mettez y vos roulés avec les échallottes et faites revenir cinq minutes.
  • 4 Versez une bonne rasade de vin blanc dessus et laissez mijoter le tout cinq à dix minutes.
  • 5 Ensuite enlever les roulés, ajouter la moutarde et un peu de crème fraîche.
  • 6 Saler, poivrer.
  • 7 Rajouter les roulés et laissez-le jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • 8 Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau ou en robe des champs et des haricots à l'eau.

 

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