Filets de flétan aux carottes

Catégories : Cuisine de la mer

filets_de_fletan_aux_carottes.pngRevenons aux saveurs de la mer, avec une petite recette très facile d'une préparation d'un poisson de la Mer du Nord, plus connu sous le nom d'Elbot. Accompagnés de jeunes carottes (et nous passerons le terme de vieilles casseroles...), ces filets de flétans vous raviront le palais. Ce qui ne gâtera rien, c'est sa rapidité de préparation et de cuisson. Bon appétit...

Ingrédients:

  • 8 carottes
  • 2 beaux filets de flétan (elbot)
  • 1 filet d'huile d'olives
  • piment d'Espelette
  • le jus d'un demi citron
  • un peu d'aneth
  • quelques graines de fenouil
Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C. Peler et râper les carottes au robot. Les mettre dans le plat.

- Placer les filets sur le lit de carottes, parsemer d'huile d'olives, d'aneth, de graines de fenouil et du jus de citron.

- Ajouter un peu de piment d'Espelette et enfourner 30 minutes environ à 180°C.

Pour:

Nombre de personnes : 4

Difficulté : très facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min


Source: 750g
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