• Lasagne de cabillaud & moules

    Catégories : Cuisine de la mer

    Lasagne-CabillaudMoules_Delhaize.jpgL'hiver est bien là, le mauvais temps s'invite dans nos chaumières, et donc nous reprenons notre petit périple de la cuisine de la mer. Des recettes faciles accessibles à toutes & tous, et dans des budgets raisonnables. Pour cette fois, une lasagne de cabillaud et de moules. Un plat italien (lasagne) revisité par des ingrédients belges (poisson et mollusque de la Mer du Nord), pour un goût quelque peu déroutant, mais plaisant au final. On peut, bien entendu, remplacer le cabillaud (devenu le poisson du "riche") par un autre habitant de la Grande Verte. Bon appétit!

    Lire la suite

    0 commentaire Imprimer Lien permanent
  • 7Dimanche de ce 4 mars 2018

    Catégories : Divers

    Retrouvez les infos du weekend avec votre 7Dimanche du 4 mars 2018

    7Dimanche_04032018.jpg

    0 commentaire Imprimer Lien permanent