Horloge fleurie - Ostende Sur Mer
Roulés de poisson au vert de poireaux
L'hiver s'approche sur nos contrées. Certes, la saison le veut. Alors pourquoi ne pas revenir aux recettes de la mer, pour cela nous vous présentons, avec notre partenaire Saveurs.be, une petite recette facile alliant poisson -à votre choix- et poireaux. Suivez le guide, et bon appétit...
Cuisine : Belge, Du Terroir.
Préparation : 20 min
Nombre de personnes: 2 personnes
Difficulté: facile
Ingrédients
verts de poireaux: 2
filets de colin ou autre filets de poisson: 4
beurre: 10g
échalotes: 4
moutarde: 1 cuillère à soupe
crème fraîche: une rasade
vin blanc: une rasade
sel:
poivre:
huile d'olive:
Préparation
- 1 Rouler vos filets de poisson et habillez-les de verts de poireau en faisant tenir les roulés avec des cure-dents.
- 2 Versez un bon fond d'huile d'olive dans une poêle ou une sauteuse avec le beurre.
- 3 Mettez y vos roulés avec les échallottes et faites revenir cinq minutes.
- 4 Versez une bonne rasade de vin blanc dessus et laissez mijoter le tout cinq à dix minutes.
- 5 Ensuite enlever les roulés, ajouter la moutarde et un peu de crème fraîche.
- 6 Saler, poivrer.
- 7 Rajouter les roulés et laissez-le jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
- 8 Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau ou en robe des champs et des haricots à l'eau.